吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

【再次更新】【自制】用大漠插件写的键鼠点击

楼主| 天真. 发表于 2021-9-1 12:23:00 | 显示全部楼层
鼓励原创。

wasur 发表于 2021-9-1 12:26:00 | 显示全部楼层
感谢分享

楼主| 天真. 发表于 2021-9-1 13:02:00 | 显示全部楼层
解放双手,提高效率!

wasur 发表于 2021-9-1 14:00:00 | 显示全部楼层
这个能应用什么

Daoying 发表于 2021-9-1 14:31:23 | 显示全部楼层
看起来很棒的样子很牛的样子,试试。

楼主| 天真. 发表于 2021-9-1 15:20:00 | 显示全部楼层
大佬,其实有个功能都没加入,我看很多软件都没考虑,就是这个点击,能设定两个随机系数吗,第一个:随机系数是 延迟系数 在指定的范围内随机  0.4秒到5秒  设定范围,然后在这个范围每次调度随机系数进行(我的想法是的 通过无理数 π或者 自然数e  乘以或除以当前时间,在选择10-100 之间  选择一个数当,刚才那个算法的位数 确定 当前随机的秒数,我不是很懂随机这个概念,我自己的理解,大佬也能做的更好),第二个:随机系数是 选择范围,在坐标点哪里可以加一个添加 范围  圆形或者方形、多边形、椭圆形, 最好是能再当前界面看到添加范围的大小,这个点击的跨越度不用特别复杂 有能设置禁止连续的的点在几个像素内就行,一般人鼠标起码十几个 几十个像素,几个像素肯定有问题,

winner1985 发表于 2021-9-1 15:38:00 | 显示全部楼层
wasur 发表于 2021-9-1 15:20
大佬,其实有个功能都没加入,我看很多软件都没考虑,就是这个点击,能设定两个随机系数吗,第一个:随机系 ...

就是让鼠标在一个指定范围内随机点击?

bennie2005 发表于 2021-9-1 15:47:00 | 显示全部楼层
天真. 发表于 2021-9-1 15:38
就是让鼠标在一个指定范围内随机点击?

在一个设定范围内的随机点击,然后这个点击时间也可以在设定范围内  随机,双重随机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

liang7758 发表于 2021-9-1 15:59:00 | 显示全部楼层
wasur 发表于 2021-9-1 15:47
在一个设定范围内的随机点击,然后这个点击时间也可以在设定范围内  随机,双重随机

就是点击随机延迟,范围随机移动?

nuobeier3 发表于 2021-9-1 16:02:00 | 显示全部楼层
天真. 发表于 2021-9-1 15:59
就是点击随机延迟,范围随机移动?

是的是的,因为这个所有的脚本精灵呀这种,都有个缺点,就是无随机性,全部是固定的路径 有规律的点击,如果有这个双重随机的 干扰,除非跨权限扫描桌面,要不不可能确定是人为还是电脑固定脚本