吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

【再次更新】【自制】用大漠插件写的键鼠点击

酒八xprunhao 发表于 2021-8-31 23:33:00 | 显示全部楼层
wapj007 发表于 2021-8-31 23:31
大神,我这边有个需求就是不想一直循环,只循环一次,可以不可以增加循环次数设置这个功能?另外,最上面的 ...

这个我抽空再弄一下,上面的鼠标连点,就是选择哪个后就一直点击,也可以选择多个

hanchen0509 发表于 2021-8-31 23:44:00 | 显示全部楼层
可以可以,感谢分享

daipao258 发表于 2021-8-31 23:45:00 | 显示全部楼层
天真. 发表于 2021-8-31 23:33
这个我抽空再弄一下,上面的鼠标连点,就是选择哪个后就一直点击,也可以选择多个

谢谢大神。同时我还想提几个个人建议:
以下建议从上到下优先级降低,哈哈
1.循环次数设置功能
2.开始和结束快捷键自定义设置,有时候会和电脑其他软件的冲突(同时便于后期打开两遍这个窗口去执行不同的操作)
3.坐标位置目前只有10个,可不可以再增加。位置存到本地,下次导入后直接执行更多的坐标位置
大神,优先解决前两个哈。期待!

suanpingguo 发表于 2021-8-31 23:49:00 | 显示全部楼层
感谢分享,支持一个

Dear缘分 发表于 2021-8-31 23:50:00 | 显示全部楼层
wapj007 发表于 2021-8-31 23:45
谢谢大神。同时我还想提几个个人建议:
以下建议从上到下优先级降低,哈哈
1.循环次数设置功能

循环次数弄好了,其他的等有空先

rzlsysw01 发表于 2021-9-1 00:17:52 | 显示全部楼层
界面看着很喜欢....加强一下那个朋友的建议....真是盖了帽了

xielz 发表于 2021-9-1 10:18:00 | 显示全部楼层
天真. 发表于 2021-8-31 23:09
更新了,还有什么不足的地方还望多多指点

客气。我也就是觉得那样会更好点。无论走商业路线还是练手。都需要敬业。精益求精,才会更完美。
期待你的佳作。我很想要一个安卓的累死功能的。就可以用在模拟器了。当然。,如果可以后台就更加。否则鼠标就不能做别的事。解放双手。提升效率都是这些辅助软件最直接的追求。

dzgzlm 发表于 2021-9-1 10:27:00 | 显示全部楼层
感谢分享,下载来用用

caironaldo 发表于 2021-9-1 11:10:00 | 显示全部楼层
请教 ,这个软件可以做到这个场景么? 每天都要登录某个网站,打卡领任务,在该网站上每天必须看视频5分钟,看文章10分钟。 这个软件可以实现么?

wasur 发表于 2021-9-1 11:24:00 | 显示全部楼层
好东西,就是我不知道可以用来干嘛,大家都用来干嘛?