吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

万能图片提取(deJPEG)2.0 绿色版

zqhyqc 发表于 2022-5-20 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件介绍
从任何文件类型(包括PDF、HTML、Microsoft Office系列的Word、Excel、Power Point及EXE执行档)来提取档案中包含jpeg的操作
如果不是很确定该文档中是否有可以提取的JPEG图档,也可以交由deJPEG来帮你分析。
使用说明
点击软件界面左上角的【File】——analyse,也可以直接点击【Analyse File】。然后就开始分析了了,如果有图片的话,deJPEG会直接将该图片分解到该文档的文件夹里。
官网下载地址
http://www.roman-orlov.ru/programmy/dejpeg-english
软件正常运行截图

建议看全楼主其它楼层的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zsy0022041 发表于 2022-5-20 14:06:00 | 显示全部楼层
俄文网站,估计不好下,转放到网盘里
链接: https://pan.baidu.com/s/1e7-pRYVV2ZzL4t071O09Ow 提取码: nknz

楼主| zqhyqc 发表于 2022-5-20 11:24:00 | 显示全部楼层
枫叶荻花 发表于 2022-5-20 11:22
链接进去,竟然没有找到下载按钮

最下面
Download deJpeg from roman-orlov.ru 这个就是呢

枫叶荻花 发表于 2022-5-20 11:26:00 | 显示全部楼层
zqhyqc 发表于 2022-5-20 11:24
最下面
Download deJpeg from roman-orlov.ru 这个就是呢

我把页面翻译了,直接变成其它的了,难怪没找到

破解粉丝 发表于 2022-5-20 11:03:00 | 显示全部楼层
有中文版的吗?

楼主| zqhyqc 发表于 2022-5-20 11:05:00 | 显示全部楼层

没呢 就几个简单的单词 一搜索都明白了哈

wwwfyw 发表于 2022-5-20 11:16:00 | 显示全部楼层
感谢分享!

hbg1999 发表于 2022-5-20 11:17:00 | 显示全部楼层
确实不错,就需要这样的软件啊。

kllt 发表于 2022-5-20 11:18:00 | 显示全部楼层
这个软件有点牛啊,谢谢楼主分享咯!

枫叶荻花 发表于 2022-5-20 11:22:00 | 显示全部楼层
链接进去,竟然没有找到下载按钮