吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

国产思维导图新锐——知犀思维导图1.0公测,完全免费。

ZMC0635 发表于 2022-5-21 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在找思维导图软件,电脑装了一个Xmind学习版,好用是好用,就是同步效果差(因为ios手机客户端也是要收费),偶然间看到这款新出的国产思维导图,发现客户端涵盖各大平台,并且目前全免费,试用了一下,蛮多网友分享的模板可以直接拿来学习,同步效果也很好,Mac界面和Win界面基本一样,推荐使用(纯推荐,我可没拿钱)。

下载链接:https://wwn.lanzouw.com/iFGiX058b52h密码:52pj

或者访问官网:知犀思维导图 - 知犀官网 (zhixi.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| ZMC0635 发表于 2022-5-22 00:18:00 | 显示全部楼层

也是以前论坛找的便携版
https://wwn.lanzouw.com/i2uMk058d7ih
密码:52pj

楼主| ZMC0635 发表于 2022-5-22 06:47:00 | 显示全部楼层
pwdobwq 发表于 2022-5-22 02:04
1需不需要注册登陆?
2新建模板等是本地离线创建还是需要网络在线创建?

1.需要注册登录,反正下载后我是扫了微信才能继续操作;
2.刚才特别试了一下,本地下创建模板无任何反馈,需要网络环境才能创作。这个确实不好,说明它这客户端还是个网页的搬运,我昨晚试用的时候一直开着wifi没有注意到。

yamisxu 发表于 2022-5-22 00:08:00 | 显示全部楼层
先免费积累用户,然后收费,都是套路

xzzdjoker 发表于 2022-5-25 09:40:00 | 显示全部楼层
没有网络怎么使用?自己的思想、设计都在别人那边还是很危险的。

楼主| ZMC0635 发表于 2022-5-22 00:19:00 | 显示全部楼层
yamisxu 发表于 2022-5-22 00:08
先免费积累用户,然后收费,都是套路

如果一样好用,还是想支持国产!

我是一只小小 发表于 2022-5-23 21:41:00 | 显示全部楼层
这个软件的定位就是个人免费,不知道会不会坚持下去,但是

之前还是从qq群拿到的PC软件版
现在官网可以直接下载了
https://www.zhixi.com/space

无敌小儿 发表于 2022-5-21 23:58:00 | 显示全部楼层
xmind学习版私一个

taxuewuhen 发表于 2022-5-22 00:03:00 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享

winner_liu 发表于 2022-5-22 00:05:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享