吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

完美解决Visio2013和Office2010不能同时安装的问题!!!!

qingying11 发表于 2022-5-20 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

有顺序,一定按照顺序来!自己亲测WIN7 可用!
也是自己突然发现的,很惊喜!大半夜3点来分享一下
第一步先安装word2010,里面自带安装包和破解工具,等安装完之后不要急着破解。
第二步安装visio2013,里面自带安装包和破解工具,等安装完之后会提示重启电脑,这时重启。
第三部重启之后先破解word然后破解Visio,亲测win7可装!

两个软件放一起了,自行下载哈。不浪费吾爱币,完全不用担心!免费评分帮忙点点哈,感谢大家

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1SDf76OsJO4BENXqNpg45fQ
提取码:1234

ziyerain 发表于 2022-5-21 09:31:00 | 显示全部楼层
qingying11 发表于 2022-5-21 09:29
这个是集成好的,两个能同时安装么?你有没有试过??

我就是啊....我也是单位要装VISIO呀,而且正常人谁会先装VISIO后装OFFICE的.....大部分都是联想的笔记本带的正版的OFFICE的3大件,要装盗版的VISIO没问题啊~我这里OK的,我也试过了2010+2013的VISIO也没问题不过也是先装OFFICE后装VISIO

ziyerain 发表于 2022-5-21 09:32:00 | 显示全部楼层
qingying11 发表于 2022-5-21 09:31
不对啊,你这两个都是Visio,我的意思是OFFICE2010和VISIO能不能一起装的问题

这个是打包的3个,OFFICE和VISIO和Project.....你自己试试吧~2019开始就不是用这个打包了没试过,13和16都测试过没问题~最终都可以KMS!

hwxq43 发表于 2022-5-20 04:02:00 | 显示全部楼层
感谢分享

wecanfly9292 发表于 2022-5-20 04:26:00 | 显示全部楼层
百度网盘现在下载速度如何?

鼎工 发表于 2022-5-20 05:29:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

sxbjgh 发表于 2022-5-20 05:52:00 | 显示全部楼层
学习一下下!!

hhxx23 发表于 2022-5-20 06:05:00 | 显示全部楼层
感谢分享,试试看

tl;dr 发表于 2022-5-20 06:20:00 | 显示全部楼层
高版本有冲突吗?

gl52pojie 发表于 2022-5-20 06:28:00 | 显示全部楼层
感谢分享呀