吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

微软语音助手免费版,支持多种功能,全网首发

bill3k 发表于 2022-5-21 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注:软件使用易语言开发,如果杀毒拦截请添加信任,软件调用网络接口,本地接口,需联网使用。本软件支持WIN10,WIN11,其他版本请自行测试。

软件功能:导入TXT文件,导入SRT字幕文件,保存导出编辑内容,支持停顿,自定义停顿时间,试听,局部试听,翻译,局部翻译,自动排版,自动标点,文本替换,敏感词提醒,敏感词替换,SSML多人语音混编等功能。

软件版本:1.0

软件刚刚做好,没怎么测试,可能会有BUG,如果发现请告知,谢谢。

下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 1953, 售价: 2 CB吾爱币)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱折腾 发表于 2022-5-21 15:48:00 | 显示全部楼层
缺少像官方多音字的功能。不然遇见多音字慧很生硬
附上官方处理多音字截图

tsyhome 发表于 2022-5-21 20:28:00 | 显示全部楼层
试了好几次,win7用不了,白高兴了

爱之泪 发表于 2022-5-22 10:20:00 | 显示全部楼层
github上也有个类似的,有需要的也可以试试,谢谢楼主

https://github.com/LuckyHookin/edge-TTS-record

楼主| bill3k 发表于 2022-5-23 14:17:00 | 显示全部楼层
爱折腾 发表于 2022-5-21 15:48
缺少像官方多音字的功能。不然遇见多音字慧很生硬
附上官方处理多音字截图

嗯,主要是这个功能需要一段时间才能弄出来,你可以在SSML编辑器弄好以后复制到软件的SSML模式里使用

hnhbgz 发表于 2022-5-21 13:06:00 | 显示全部楼层
NBNB,试了几段,效果还不错,谢谢大佬了。

红薯 发表于 2022-5-21 13:43:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。。。。。。。

Zrhccq 发表于 2022-5-21 13:19:00 | 显示全部楼层
应该没有科大讯飞的好吧?

楼主| bill3k 发表于 2022-5-21 17:08:00 | 显示全部楼层
爱折腾 发表于 2022-5-21 15:21
不是微软是你首创的吗?国内很多(就不一 一点名)都是用的微软api 深度神经语音学习 这种 目前而言就 英 ...

有空我在做个阿里的应该够用了,毕竟收费版都是这两个接口的配音员,晚一点我把字幕编辑那个上传上来,论坛审核比较严格,之前上传被删除了呵呵。

ra2000 发表于 2022-5-21 12:40:00 | 显示全部楼层
感谢楼主提供分享!