吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

分享下经典的虚拟机系统 win95、98、me、2000

林沫 发表于 2022-5-17 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲来无事分,享一下某论坛作者wtflxk分享的之前装的win95、98、me、2000虚拟机系统,够经典了吧 .
至于作用嘛,致敬经典,回忆下过去的时光,老物件,值得回忆.

作者在评分区哦

下载链接(已更新): https://pan.baidu.com/s/1O7MrHCkwMTIaUHF1NoZoHw?pwd=33ba 提取码: 33ba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jscpc 发表于 2022-5-18 00:02:00 | 显示全部楼层
在学校念书时。给新生用的机房里主流的配置是386.偶尔有几个486基本也抢不到。最早接触的是DOS6.22.后来是DOS7.1.紧接着就是去外面的机房发现那里的管理员用的是windwos3.X。而且开机设了密码。后来听大神说。开机的BIOS密码有个万能密码Syxz进去后。发现丫的居然收藏了好多日本妹子的泳装图。。。那时没事最喜欢干的事就是练习attrib这些个命令。或者用PCTools这样的工具来搞系统、搞软盘。等到了学校的电教馆的机房。里面清一色的586电脑。发现居然是win95的机器。可惜没啥游戏。只有个地下城守护者。我不太喜欢那个。仅作为练习五笔使用。。。再后来。就跟着同学去了黑网吧。那时不叫网吧。叫电脑房。接触了红警、命令与征服。当时,老是分不出他俩有啥区别。只是感觉98下的红警比DOS下的红警精致了很多,但却找不到DOS下那种火柴盒大小坦克推家的感觉了。但那时特别羡慕电脑房老板自己的小屋里有一台可以看碟片的686(就是奔腾166)传说中的多媒体电脑啊。带光驱的。用豪杰超级解霸,可以看古惑仔说的。而且。老板的女朋友特别有女人味,知性美女。我们这帮外地的学生在外屋包宿打红警。老板就和女友在里屋看电影。不记得当时羡慕的,究竟是那台电脑。还是女友了。。再后来。出了风云天下会。联邦软件69一套。一狠心,一咬牙。存了好久的伙食费。买了下来。借老板的电脑玩。我的天啊。最后海边打雄霸的时候。他一个三分归元气。光驱嗷嗷的读盘啊。基本上一招就得5分钟左右才能发出来。。但那时玩着心里是相当的激动了。2000年毕业了。有了自己的电脑。别的不记得了。只记得那条128M的内存花了我爸1200多。。但在2000年那会儿。128M的内存,绝对是中流甚至是上流的配置了。再后来,听说win2000是服务器版。感觉那是相当的高大上。必须装。好圆了我当初没弄明白NT4.0的遗憾。结果感觉。也不是多厉害。被我弄死机过N回。那时还跟小伙伴吹嘘。说什么windows2000稳定。也就那么回事。。再后来。偶尔发现了居然还有一个版本叫windows me。当时被雷到了。主要是这个安装盘就不是普通的CD光盘装的。我碰到的那个居然是刻录在80mm那种小光盘上的。第一次见到啊。终于发现有盘可以放在光驱中间的那一档了,而不是整个放满了。必须整。。。。然后就一直用着windows me。给我的感觉就是虽然没有windows2000那么高大上。但兼容性那是相当的棒,尤其是玩游戏。。。可以说windows me是陪我走过了20多岁那段年轻的岁月。。。。。人老了。就爱回忆。。。见笑了。

yjkhnwfn 发表于 2022-5-17 18:06:00 | 显示全部楼层
文件有让屏蔽的吧   才几M一共

iczys 发表于 2022-5-19 08:09:00 | 显示全部楼层
和彩云打不开,阿里云缺文件

dllyff 发表于 2022-5-18 15:45:00 | 显示全部楼层
分享到达次数了,那位能出个蓝奏网盘的,万分感谢。

yst088 发表于 2022-5-18 14:26:00 | 显示全部楼层
阿里网盘狗屁东西都屏蔽

曾老爷 发表于 2022-5-18 08:24:00 | 显示全部楼层
有人能转一下百度网盘吗?

sys3899 发表于 2022-5-17 17:51:00 | 显示全部楼层
文件太小了 你确认这是完整的虚拟机文件吗

su45 发表于 2022-5-17 22:33:00 | 显示全部楼层
从DOS几(不记得了),到DOS 6.2 win3.1 win3.2、win95、98、Me…………到现在的WIN10,唯独没用过win8

sfw 发表于 2022-5-17 17:38:00 | 显示全部楼层
感谢楼主