吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

安卓自动点击器终身无广告VIP版 贝利点击器v2.6.2b下载

zk19960521 发表于 2022-5-16 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一款安卓手机的自动点击器,可以录取屏幕点击位置并记忆自动点击安装后只需要去系统设置开启北里自动点击器权限即可可自行设置点击间隔速度,无广告还解锁终身VIP,抢券/购物神器,大家可以收藏一下注:软件非原创,只供分享,请勿非法用途,有下载过老版本的需要卸载老版本,再安装新版本打开软件会提示开启权限-去设置开启即可-开启后有悬浮窗口-点击中间圈圈-录制记忆点击位置-保存配置-播放启动就可以了-也可以在悬浮窗口做错的设置按钮查看记录使用

实在不懂怎么操作的可以点击底部【教程】查看教程,该解锁终身VIP

软件在附件下载!!

123盘

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/LGYDVv-tCVrv提取码:VJ98

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ynboyinkm 发表于 2022-5-16 18:07:00 | 显示全部楼层
我之前有一个想发,就是做一个带简单图片识别功能的自动点击软件,但没有做,主要是因为比如有广告之类的就会误点在广告上...

楼主| zk19960521 发表于 2022-5-16 16:25:00 | 显示全部楼层
freedonn 发表于 2022-5-16 16:16
楼主,能不能存阿里或百度

百度
链接: https://pan.baidu.com/s/1_zxQgEQKEE1efpxZqo-H0Q 提取码: j9xv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

独品阿官 发表于 2022-5-16 15:50:00 | 显示全部楼层
感谢楼主谢谢

ParisYk 发表于 2022-5-16 15:52:00 | 显示全部楼层
感谢感谢

fenghen0606 发表于 2022-5-16 15:55:00 | 显示全部楼层
会员也不会,还是开会员支持一下开发者吧

tyz1234 发表于 2022-5-16 15:57:00 | 显示全部楼层
这就厉害了,收藏一下

弗由 发表于 2022-5-16 16:15:00 | 显示全部楼层
不会用。

freedonn 发表于 2022-5-16 16:16:00 | 显示全部楼层
楼主,能不能存阿里或百度

孤舟垂钓者 发表于 2022-5-16 16:17:00 | 显示全部楼层
很实用,感谢