吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

谐振计算器 v1.0.0.1 安卓版

dday120 发表于 2022-5-17 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用说明:输入任意两项的值,选择好单位,点击计算另外一项的值。

提示: 秒的换算:1s()=10^3ms(毫秒)=10^6μs(微秒)=10^9ns(纳秒)=10^12ps(皮秒)=10^15fs(飞秒)=10^18as(阿秒)=10^21zm(仄秒)=10^24ym(幺秒) 100瓦的灯泡,(理论)电阻是(484)欧姆 链接:阿里云盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「谐振计算器 v1.0.0.1」https://www.aliyundrive.com/s/A92JXSkreX6[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]          百度网盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]链接:https://pan.baidu.com/s/124o3mFiE_H6EFtHGI6zyng 提取码:7kj4

linzixiaocao 发表于 2022-5-18 11:16:00 | 显示全部楼层
很好,相当棒,感谢分享   我手机里都安装好几个计算器了   用起来是真方便

jiliyacui 发表于 2022-5-19 06:54:00 | 显示全部楼层
拉布拉斯变换    可以改变  阻抗与容抗 的转换

十二三i 发表于 2022-5-17 09:30:00 | 显示全部楼层
谢谢分享 挺方便的

q6063336 发表于 2022-5-17 09:48:00 | 显示全部楼层
666多谢分享好用安卓软件

wuyongkui 发表于 2022-5-17 09:48:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

Clearloveu 发表于 2022-5-17 09:53:00 | 显示全部楼层
还行吧,和小米的对比貌似差了一点,谢谢分享

龍謹 发表于 2022-5-17 10:08:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享专业手机软件。

孤独者 发表于 2022-5-17 10:14:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

糊涂的小迷弟 发表于 2022-5-17 10:37:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享