吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

华强北耳机悦虎方案专用在线升级软件Cloudcc V1.1.4

Agent33 发表于 2022-5-12 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于帖子被其他论坛盗用,今后不予开放免费链接
链接: cloudcc.txt (49 Bytes, 下载次数: 255)

软件说明:
在 2021 年时悦虎出过 OTA 升级的固件,不过后来又给下线了,改为仅支持手动 FOTA 方式升级,原因不详(可能是出于该方式容易出现问题),然后市面上出现了一些教你如何手动刷固件、如何下载固件等等文章。
可能是迫于近期恒玄、慧联相继出在线 OTA 升级方式的压力,悦虎又放开在线升级了,而且基本上全系版本支持,如三代悦虎、四代悦虎。

注意事项:
  • 请将两只耳机与手机保持连接状态。
  • 请务必将两只耳机都取出仓外放置进行升级,升级途中请勿退出APP。
  • 确保两只耳机的电量均大于20%。
  • 升级完成后,务必将两只耳机放回仓内并合盖,仓灯灭后重新取出耳机即可体验最新固件。
固件下载完之后,点击【更新固件】按钮。

问:升级真的有效吗?

有效,但只能是解决软件级别的问题,硬件级别的问题是解决不了的,那么什么是硬件级别的?比如说我的电池虚电了、或者耳机摔了一下某只耳机不响了等等。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实机测试图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2236618244 发表于 2022-5-12 16:47:00 | 显示全部楼层
会断 发表于 2022-5-12 15:25
我在pdd买的都用了1年了没问题 你这个找东西的能力不行啊

人家是来寻求帮助的,不是让你来嘲讽的,你就没碰到需要帮助的时候嘛?

会断 发表于 2022-5-12 15:25:00 | 显示全部楼层
HappyCrazy 发表于 2022-5-12 15:13
有没有靠谱点的店,我在网上买了好几个,都退掉了。
要么电池不行,要么音质差,和大家口中的品质完全不是 ...

说一下配置怎么选
二代最好用的就是洛达1562M+悦虎电池+钢壳电池版本,也是我现在在用的(安卓/鸿蒙/pc系统全兼容,苹果系统要求ios13.2以上。支持悦虎安卓端flcc软件,苹果用户直接弹窗链接使用)
三代降噪版现在只有洛达1562A和慧联247,后者我没用过
四代新出的和二代的功能差不多,也是1562M,今年新出了一款1562E,可以和官方二代一样无缝连接(其实没什么用,大多数人用不到)

以上是芯片选择,主板最好都选择悦虎的

备注:以后应该主流1562E,M版即将全面停产,现在卖的都是库存,我这个M也用了快一年了,准备换E

楼主| Agent33 发表于 2022-5-17 14:22:00 | 显示全部楼层
Hiraly333 发表于 2022-5-17 13:45
你好,请问下华强北的这个耳机实际使用效果怎么样呢,可以有多少比例的正品体验

价格比200:2000  十倍之差
体验的话 差不多只有正品的六成吧 例如三代悦虎 相比airpodspor
有降噪通透 但是没有空间音频功能
通话拉跨会吞字 没有正品的好

dlgz 发表于 2022-5-12 12:38:00 | 显示全部楼层
感谢分享,可惜我买的摔了一下壳就掉了,难受。

Viking.Li 发表于 2022-5-12 12:57:00 | 显示全部楼层
华强北NB

umbrella_red 发表于 2022-5-12 12:43:00 | 显示全部楼层
正好用的悦虎,更新下试试

yangzehai 发表于 2022-5-12 12:52:00 | 显示全部楼层
这个耳机这么牛逼么,这么多人买!

ytahdou 发表于 2022-5-12 13:08:00 | 显示全部楼层
显示 未连接啊!

皮皮Peter 发表于 2022-5-12 13:11:00 | 显示全部楼层
华强北的真的耐用吗