吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

剪映专业版3.0.0支持导出字幕重磅更新

风在这里停 发表于 2022-5-12 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

下方以补3.0.0正式版链接

剪映专业版3.0.0重磅更新

众所周知,剪映随着抖音的兴起,也成为了国内屈指可数的剪辑软件之一,其简约的面板和近乎傻瓜式的操作在国内剪辑软件中脱颖而出,就在前段时间剪映更新了3.0.0版本
让我们来看看都更新了哪些内容吧。发帖之前我以在论坛搜索剪映3.0.0发现无此版本,如果之前有人发过,请管理员帮忙删帖,谢谢了

-------------------------------------------------------------------
支持导出SRT字幕

剪映支持字幕导出啦!!剪映支持字幕导出啦!!剪映支持字幕导出啦!!
配合翻译神器DeepL导入文档,分分钟翻译整部作品啊,节省了很多很多时间有木有?

-------------------------------------------------------------------
新增美颜美体
这个功能其实在手机版剪映上很早就有的功能,现在它终于在剪映专业版上更新了。
使用也很简单,基本是傻瓜式的操作,只要在基础里找到智能美颜和智能美体,然后拖动滑块就能调节了。

新增智能补帧
有了这个功能,说明剪映专业版向更专业的剪辑软件的方向又进了一步。它的使用情
况是在我们将视频慢放时,有的时候视频慢放因为帧数比较低,会造成卡顿的效果。
这个时候,我们可以勾选智能补帧,这样经过补帧之后,视频就又会变得流畅丝滑了。
补帧前:

补帧后:

测试版链接: https://pan.baidu.com/s/1DjR0XNt4AtTqHFI3_IEbYA      提取码: 1ur5
5.13补更3.0.0正式版链接:

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/io9agPKg5CZ  提取码:qc79
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1WJI35hOgvyFETxedMOj_Yw?pwd=i6rw 提取码: i6rw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xuebinboy 发表于 2022-5-12 11:27:00 | 显示全部楼层
不错啊,感谢分享

楼主| 风在这里停 发表于 2022-5-12 13:26:00 | 显示全部楼层
huashengyue 发表于 2022-5-12 11:41
感谢分享好东东!
1)分享的测试版版本是beta2,而非大佬图示的beta8
2)这款工具可以离线使用么?

网盘里有好几个测试版本 ,离线可以用

mycc 发表于 2022-5-12 11:17:00 | 显示全部楼层
刚好有用,收下了

lyfjyq 发表于 2022-5-12 11:18:00 | 显示全部楼层
剪映pc版收费吗?

huowb 发表于 2022-5-12 11:21:00 | 显示全部楼层
图片有很多工具,我用这个topaz gigapixel ai

周留伟 发表于 2022-5-12 11:21:00 | 显示全部楼层
刚好需要,感谢分享

qwer8633 发表于 2022-5-12 11:21:00 | 显示全部楼层
好东西值得分享

huowb 发表于 2022-5-12 11:22:00 | 显示全部楼层
huowb 发表于 2022-5-12 11:21
图片有很多工具,我用这个topaz gigapixel ai

串台了。。

cslrxyz 发表于 2022-5-12 11:24:00 | 显示全部楼层
lyfjyq 发表于 2022-5-12 11:18
剪映pc版收费吗?

收后肯定收费,现在能用就赶紧用吧