吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

文件自动分类Droplt_v8.5.1便携版

飄颻 发表于 2022-5-9 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件介绍:
当您需要组织文件时,DropIt可以消除搜索和手动打开文件夹以及移动文件的大部分苦差事。

将一组不同的文件和文件夹放在浮动的DropIt图像上,并将它们分类到定义的目标文件夹,压缩或提取它们,使用关联的程序打开它们或执行其他定义的操作。

您可以定义如何筛选文件(按名称、目录、大小、日期、属性、内容或正则表达式)并关联要执行的 21 个可用操作之一(移动、复制、压缩、提取、重命名、删除、拆分、加入、加密、解密、打开方式、打印、上载、通过邮件发送、创建图库、创建列表、创建播放列表、创建快捷方式、复制到剪贴板、更改属性和忽略)。您还可以在配置文件中组织关联,并按定义的时间间隔自动扫描受监视的文件夹。

软件非常小巧,只有4.85M,并且无毒无广告,免费使用。
缺点是很久没更新了,最后一次更新在2018年10月2日,可能会容易进程卡死

使用方法:
网上有很多教程,把文件拖拽到悬浮窗即可进行操作,会自动匹配规则,如果没有对应的规则会提示新建协议,且悬浮窗可以自定义界面。
通用规则文件夹:**   
通用规则文件:*

软件界面:

下载地址:
https://www.123pan.com/s/fdxDVv-hRa7H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 飄颻 发表于 2022-5-9 21:08:00 | 显示全部楼层
521cat 发表于 2022-5-9 21:04
特意去搜索看了下使用教程,感觉功能还是偏单一了,如果有更强大的规则设置就好了,目前我能想到的一个用处 ...

你这些小动作片是我这种未成年人可以看的吗

521cat 发表于 2022-5-9 21:04:00 | 显示全部楼层
特意去搜索看了下使用教程,感觉功能还是偏单一了,如果有更强大的规则设置就好了,目前我能想到的一个用处就是用来整理我的各种室内言情小动作片和图片什么的,用这个一拖成千上万的文件归个文件夹也好。

taxuewuhen 发表于 2022-5-9 20:53:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

lnxctz 发表于 2022-5-9 20:58:00 | 显示全部楼层
图没了?还是我显示不出来

yaoyuan127 发表于 2022-5-9 20:59:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢

小楼昨夜东风 发表于 2022-5-9 21:07:00 | 显示全部楼层
感觉很有用,先下载了

楼主| 飄颻 发表于 2022-5-9 21:09:00 | 显示全部楼层
lnxctz 发表于 2022-5-9 20:58

我这里可以正常显示的

silentPasser 发表于 2022-5-9 21:18:00 | 显示全部楼层
lnxctz 发表于 2022-5-9 20:58

我这也显示不出来

kst 发表于 2022-5-9 21:22:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!