吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

安卓开源漫画阅读器 Tachiyomi 0.13.4

叶灵苏 发表于 2022-5-8 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发的帖子不能编辑了,所以更新下,具体介绍看这帖子:

[Android] 安卓开源漫画阅读器 Tachiyomi 0.13.1

这软件最大特点是漫画阅读源是以插件形式存在的,这样如果某个阅读源失效了,只需更新阅读源,不用更新软件。

Tachiyomi在github上有16k 的star数,直接引用下官方介绍:

• 从各种来源在线阅读
  • 本地读取下载内容
  • 具有多个查看器、阅读方向和其他设置的可配置阅读器。
  • 追踪器支持:MyAnimeList, AniList, Kitsu, Shikimori, and Bangumi
  • 用于组织图书馆的类别
  • 明暗主题
  • 安排更新您的图书馆以获取新章节
  • 在本地创建备份以离线读取或到所需的云服务

软件和阅读源:https://pan.baidu.com/s/1qNtDw_zNkBIjAAbyJU3zEg?pwd=gihx ,提取码: gihx

蓝奏云失效不补:https://wwm.lanzout.com/b01jgay3e 密码:852r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 叶灵苏 发表于 2022-5-8 12:29:00 | 显示全部楼层
萧瑟锒 发表于 2022-5-8 12:27
楼主 麻烦问下图源解压后是一个一个安装吗?

是的,一个一个安装,你要是能科学上网,在插件市场也能安装

dlgy 发表于 2022-5-12 11:34:00 | 显示全部楼层
挺好用的,速度很快,就是书架里的漫画点开还要再点一次开始阅读并且不能直接从上次观看的进度续接这点不是很方便

老冒 发表于 2022-5-8 12:15:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个好用。

如醉 发表于 2022-5-8 12:26:00 | 显示全部楼层
抢到一个前排,我先下载下来试试如何

萧瑟锒 发表于 2022-5-8 12:27:00 | 显示全部楼层

ehcapa 发表于 2022-5-8 12:28:00 | 显示全部楼层
收藏备用  

楼主| 叶灵苏 发表于 2022-5-8 12:30:00 | 显示全部楼层
萧瑟锒 发表于 2022-5-8 12:27

是的,一个一个安装

benmagic 发表于 2022-5-8 12:34:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

wuyongkui 发表于 2022-5-8 12:37:00 | 显示全部楼层
这个好,感谢楼主分享