吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

更新的手心输入法 3.1.0.1010 简洁干净

冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-7 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

分享一个好用的输入法手心输入法 3.1.0.1010

简单 无广告

长期使用中,官网好像没更新,还在2.7版本。。

发的是手心输入法 3.1.0.1010版本

搬运工

搜索无重复

下图是个人设置参考 喜欢字大点

下载地址:
https://wwu.lanzoub.com/iRv7C04glzwj
密码:52pj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AndyKuen 发表于 2022-5-9 10:04:00 | 显示全部楼层
说明一下吧:2.7版本和3.0后面的版本 不同公司了 后面360全面接手了 大概移除了之前的无用的功能,添加了拦截弹窗的功能,对360无好感,不管之前的2.7北京公司是不是360做的局 个人用了3.0一段时间后换回2.7了,手心、卡饭、微软 凑合用。卡饭后面卸载了。还是手心相对舒服点。

AndyKuen 发表于 2022-5-11 09:21:00 | 显示全部楼层
几分霸气 发表于 2022-5-11 09:01
来个2.7版本连接 可以吗

兰州云:https://wwd.lanzouy.com/iBLUw04mdp3i  密码:85b8

yinsemeng 发表于 2022-5-11 09:10:00 | 显示全部楼层
手心输入法是最干净的输入法

fuyue4k 发表于 2022-5-11 21:34:00 | 显示全部楼层
我也挺喜欢这款输入法的,200多教室都装得手心

358234200 发表于 2022-5-8 14:18:00 | 显示全部楼层
如此干净的输入法

列明 发表于 2022-5-9 16:33:00 | 显示全部楼层
我在用,我在用,我在用,好用,一直在用,用了至少六七年了。
爱,其实很简单,我需要的时候,在,我用的时候,好用,我不需要的时候,不烦我,我不用的时候,相当于不存在。

楼主| 冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-8 11:13:00 | 显示全部楼层
Natu 发表于 2022-5-8 10:22
感谢楼主分享,官网不更新,那楼主这3.1版本从哪里来的啊?

可能是在某个时候 某大神发出后 我下载了(但站内搜索没看到。。。) 其实用好久了  我重装系统时没找到包,去官网发现还在2.7,但记得是有个3.0的包 结果在别的备份盘里找到了,所以想着分享下  

sdkyzgh 发表于 2022-5-10 00:17:00 | 显示全部楼层
无广告挺好,谢谢分享了

gxsky 发表于 2022-5-7 23:34:00 | 显示全部楼层
感谢分享