吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

Feem Android V4.4.2 (多平台分享软件) 完整汉化去广告Pro版(附爆破教程)

sunil 发表于 2022-4-30 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Feem是一个完整功能的多平台共享软件,可以在多手机多电脑之间直接传送文本和文件,尽管界面挺丑的,不过使用起来还算方便。
这是我之前和谐的Feem各平台版本(Windows/Mac/Android)链接:
https://www.52pojie.cn/thread-1234718-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1237276-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1567451-1-1.html

而之前和谐Android版本的时候因为希望在汉化版4.4.1基础上和谐,所以没有和谐最新版4.4.2,
现在有坛友请求我和谐4.4.2版本(并注明未汉化也可以),所以我就抽空完成4.4.2版本的和谐,随便的,将和谐步骤简单讲解一下。

1. apk使用WinRAR解压,IDA PRO打开这两个文件开工
lib\armeabi-v7a\libfeem_core_jni.so
lib\arm64-v8a\libfeem_core_jni.so

查找函数:
airsend::settings::device_has_pro_feature

2. 点击F5,分析C伪代码

可以看到函数开头的三句话
[C] 纯文本查看 复制代码
if (byte_3A7078)
   return (unsigned__int8)byte_3A7079;
byte_3A7078 = 1;

简单分析和推理可得知:
byte_3A7078变量为中间变量,保证APP每次运行仅判断一次是否为PRO版本
byte_3A7079变量为PRO版本标识,如果为1,则为PRO版本

这样我们就清楚了,修改方向就是将 byte_3A7079 置为1,然后函数返回1即可,至于怎么改,就有很多种方案了,我这里贴出一个我采用的方案,修改了三行语句

修改完成后在Edit菜单里面选择Apply patches to input file...将修改保存到原文件即可。

同样的,修改arm64的动态链接库

原本的代码:

修改后的代码:

=========================================
成果如下:

about界面:

下载位置:
未汉化版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ikpg1GOcuXYB-GcfneB6Kg
提取码:suni
更新,很多同学还是希望汉化版,我再抽空制作了一个汉化版
汉化版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i_gJY2UXfdu-Avlo1UfWAQ
提取码:suni

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| sunil 发表于 2022-5-4 00:10:00 | 显示全部楼层
多平台分享软件汗牛充栋,多如牛毛。
Feem是我尝试过很多同类软件之后最终选中的,是同类中的佼佼者。
但它也不是完美的,也有不少缺陷。
1. Android版的文件浏览器每次都按收字母排序,导致要选择自己需要的文件或文件夹都比较麻烦。(这里应该默认按修改日期倒序排序的)
2. PC版没有最小化到托盘功能,占着任务栏总是不爽,不过可以下载“trayit!"之类的软件实现最小化自动缩小到系统托盘功能,倒是问题不大。

不过总体来说,收费软件比免费软件更让人放心。

楼主| sunil 发表于 2022-5-5 16:27:00 | 显示全部楼层
wocaodch 发表于 2022-5-5 09:48
发送文字信息!!!找了很久了,其它app没有这个功能。
希望有网友能挖到这样的app:支持PC和iOS,wifi传 ...

对头
这也是我最终选择Feem的其中一个原因。
有些app有剪贴板同步,但不是我想要的,因为同一个网络下有很多设备,不需要随时都同步到所有设备。
很多app如果要发文本,只能自己先保存一个文件,再发送文件。

‘还是Feem这样的处理简单明了,就像一个局域网聊天工具,多余的功能一个都没有,仅用来分享。

lyjackluck 发表于 2022-5-1 00:00:00 | 显示全部楼层
下载试试,有时会用到

xy0225 发表于 2022-5-1 00:05:00 | 显示全部楼层
试试看,谢谢分享

CTHH6b 发表于 2022-5-1 00:08:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

KatharsisKing 发表于 2022-5-1 00:29:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,正好需要

SherylNome 发表于 2022-5-1 00:40:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

liulangzhe26 发表于 2022-5-1 00:41:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!

QuTengFei 发表于 2022-5-1 01:12:00 | 显示全部楼层
谢谢分享