吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

修改微信步数(为世界献出爱)

syk1314 发表于 2022-5-3 03:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【资源名称】:修改微信步数(为世界献出爱)
【资源版本】:1.0
【资源大小】:8.64m
【测试机型】Windows11
【资源介绍】:
我本人每天刷步数主要是为了三个目的:
1、蚂蚁森林每天296g的能量;
2、支付宝->运动->行走捐->捐步做公益;(支付宝每天可捐赠额度大约100w左右)
3、微信运动->步数排行榜->我的主页,下滑至底部->捐赠步数->一块走小程序。(一块走还可以领个小红花,小红花可以兑换一些小礼品,微信每天可捐赠额度大约50w左右)
能够用代码来为世界做一些善事,我认为是一件很有意义的事情,代码让我感觉到我对这个世界有那么一丝丝贡献,希望大家也可以用代码为世界多做一些贡献。
(目前微信运动好像捐不了了,直接点开一块走小程序即可)
【下载地址】:
https://wwp.lanzouw.com/b03cx8i9e
密码:7777
【资源截图】:在下面
* 最后,送各位一句话。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
Don't to small and not for good, it is a sin to steal a pin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cvigny 发表于 2022-5-6 10:11:00 | 显示全部楼层
zxylzrsys 发表于 2022-5-6 10:01
我也试了,和你说的一样!

这个帖子说的关注的那个公众号没问题,http://goubianjie.com/bushu/index_en.php这个连接是我在这评论里找到的,配合这个公众号能用,你可以瞅瞅。我试了一下可以用!

Moonily 发表于 2022-5-4 11:06:00 | 显示全部楼层
dudu2019pj 发表于 2022-5-4 09:43
必须用手机版小米运动?然后要密码?什么鬼?

就是修改小米运动的步数,然后同步到微信和支付宝,要了密码也不会有什么问题,和别的账户也没有直接关联

dudu2019pj 发表于 2022-5-4 09:43:00 | 显示全部楼层
必须用手机版小米运动?然后要密码?什么鬼?

hiitsmeiamqhj 发表于 2022-5-4 09:53:00 | 显示全部楼层
直接IOS手机上修改可以吗?

lcy782 发表于 2022-5-4 10:12:00 | 显示全部楼层
这个还不错呀

guojiao 发表于 2022-5-4 10:20:00 | 显示全部楼层
每天至少要走二万到三万步的人应该用不着

yuechaomax 发表于 2022-5-4 10:21:00 | 显示全部楼层
会不会备微信服务器察觉?

GF0437 发表于 2022-5-4 11:04:00 | 显示全部楼层
这个好像用不上哦

Moonily 发表于 2022-5-4 11:08:00 | 显示全部楼层
yuechaomax 发表于 2022-5-4 10:21
会不会备微信服务器察觉?

如果微信好友有人手欠可能会举报,微信运动封7天