吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

HW工具箱V7

我是一个外星人 发表于 2021-9-2 14:02:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

破凤凰 发表于 2021-9-2 14:03:00 | 显示全部楼层
RoyPenn 发表于 2021-9-1 13:31
没详细介绍呢,不太明白是干嘛的

这可以,谢谢分享

yhzxlsb 发表于 2021-9-2 14:43:12 | 显示全部楼层
请问华为早期手机能不能用谢谢分享 下载看看

cagia520 发表于 2021-9-2 14:39:00 | 显示全部楼层
谢谢分享了

lgzdd 发表于 2021-9-2 14:42:00 | 显示全部楼层
支持一下。感谢楼主

vakywei 发表于 2021-9-2 15:09:00 | 显示全部楼层
很牛逼的软件。

老万 发表于 2021-9-2 15:35:00 | 显示全部楼层
能刷鸿蒙?

liupeng0010 发表于 2021-9-2 15:57:00 | 显示全部楼层
【使用方法】
  第一步刷入“手撕文件”

下载降级资料进行解压做准备

1、安装华为专用驱动(华为牛逼驱动)安装完成打开设备管理器

手机开机直接联机电脑(台式机建议使用后面端口笔记本除外)

当设备管理器显示如下图所示说明驱动已经正常

2、打开华为10系统工具点生产模式切换下载模式此时注意设备管理器驱动变化

手机上面显示5%界面如下图所示

3、选降级手机型号版本号选择刷机文件(“手撕解锁”txt)文件如下图所示

4、确认文件无误点开始进行刷机同时平台会显示进度条如下图所示

5、刷机过程中平台弹出对话框如下图所示操作即可手撕部分刷机完成

第二步手撕

1、桌面出来以后插上可以上网的sim卡重启手机。

2、打开移动数据进华为应用市场在应用市场排行榜里面

找到百度输入法安装一下设为默认然后重启手机。

3、把wifi连上去,在华为应用市场里面,登陆自己的账户

4、搜索云空间打开查找手机(如果显示失败无视)手机关机

第三步刷回正常包

1、手机关机按音量上下键插线打开设备管理器检查驱动驱动正常手机上显示5%界面

打开工具选降级手机型号版本号选择刷机文件(刷机包里“正常包”txt)文件如下图所示

2、确认文件无误点击开始进行刷回正常文件如下图所示

3、刷机过程中平台弹出对话框如下图所示

4、驱动消失断开手机等开机!有账户是你自己的账户直接退出!

ljyu65 发表于 2021-9-2 16:01:00 | 显示全部楼层
看起来挺牛皮,感谢楼主分享

虚拟人生52 发表于 2021-9-2 16:03:00 | 显示全部楼层
谢谢老哥分享