吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

迅雷区域网共享软件,版本号1.4。有时候文件的跨平台传输仅仅需要一个网址!

adsl25ccbjf 发表于 2021-8-27 10:39:09 | 显示全部楼层
试试效果,多谢分享能做成单文件不

hd9612 发表于 2021-8-27 10:22:00 | 显示全部楼层
是通过局域网直接传输呢,还是上传到云,又传回本地,主要就是想问隐私有没有保证啊。

sdsx2005 发表于 2021-8-27 10:29:00 | 显示全部楼层
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

yzwjz 发表于 2021-8-27 10:30:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉很好用.以后试试.

皇者必胜 发表于 2021-8-27 10:30:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源!还在摸索中...........

max0909x 发表于 2021-8-27 10:33:00 | 显示全部楼层
谢谢分享 搜藏了 感谢 很不错的软件啊

wh1969 发表于 2021-8-27 10:40:00 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享

xiaofeng55baby 发表于 2021-8-27 10:41:00 | 显示全部楼层
看起来不错,我试试

楼主| gaoyubao987 发表于 2021-8-27 10:52:00 | 显示全部楼层
hd9612 发表于 2021-8-27 10:22
是通过局域网直接传输呢,还是上传到云,又传回本地,主要就是想问隐私有没有保证啊。

通过区域网传输,同一网络才可使用,并且可以设置密码,只能在本地使用,没有上传到云。

楼主| gaoyubao987 发表于 2021-8-27 12:25:12 | 显示全部楼层
先收藏了,谢谢
cdygr 发表于 2021-8-27 07:56
咋个安装使用啊?点开就说没有安装局域网

win7:单击左下角的那个开始图标,点开发现有个所有程序
所有程序里面有个小工具
然后点开小工具,会发现里面有开启局域网共享,单击一下它,就OK了。
win10:打开Windows10系统的控制面板在“开始菜单中”--》“所有应用”--》“Windows系统”--》“控制面板”。 进入控制面板后,打开Windows Defender 防火墙。点击左侧菜单“高级设置”选项。在“本地计算机上的高级安全 Windows 防火墙”在右侧点击“Windows 防火墙属性”选项。  点击“域配置文件 --》 防火墙状态 --》入站链接”设为“允许”选项 ,点击“专用配置文件,公用配置文件等 --》防火墙状态 --》入站链接”设为“允许”选项,也OK了。
谢谢捧场!