吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

Win10预装应用卸载工具--PyDebloatX-v1.12.0

落红护花 发表于 2021-9-19 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唉,这一天天的,老师的C盘又双叒叕了,让我给清理一下,还不准删数据,这不是为难我吗。一看老师的系统是win10,知道了,把我压箱底的软件拿出来了。要知道,C盘空间清理是一门艺术

PyDebloatX-v1.12.0

有了它,win10自带的那些玩意站的空间岂不是清理出来了

每个人能清理的空间因人而异,就是卸载了预装的软件,谨慎卸载哦
老师电脑释放了2G多,我的才500M

下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/T1G7Ebpy5kq

麻烦一下了哈,下载的时候麻烦大家先保存到自己的网盘里再下载,谢谢
觉得好用的话给个评分,谢谢咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

山城子 发表于 2021-9-19 12:36:00 | 显示全部楼层
其实win10自带程序占的空间真不算多,要说占的多的,这年头得数微信电脑版,一段时间不清你去看看,它能在C盘生成几十G甚至上百G的文件夹,把它一删除瞬间清爽了。

山城子 发表于 2021-9-21 17:31:00 | 显示全部楼层
janny82 发表于 2021-9-21 07:47
其实可以移动到别的盘符,删除了,相对聊天记录也删除了,有些记录还是很重要,所以也就没办法删除了~~~~

微信聊天记录手机上才是最全的吧,电脑上打开时只会同步最近一段时间的,不是所有的。我一般都是定期备份手机app,这个备份是可以随时恢复的。电脑版最大的问题是发文件给别人时,它非得往微信文件夹复制一份,白白占用空间。可能对电脑菜鸟从聊天里点开文件方便吧,我这种文件管理规范、会用搜索的根本不需要它给我这样复制出几份来。

zhengtao051 发表于 2021-9-19 08:40:00 | 显示全部楼层
能不能说明下什么程序可以删除的。小白不敢乱删啊

wzq123 发表于 2021-9-19 08:42:00 | 显示全部楼层
貌似不错,不知是否支持win11,下载看看。

jinxin6670 发表于 2021-9-19 08:43:00 | 显示全部楼层
试试看,我不止见到一台电脑垃圾软件很多,比病毒还可恶

pt800000 发表于 2021-9-19 08:44:00 | 显示全部楼层
好东西先赞一个

layamala 发表于 2021-9-19 08:44:00 | 显示全部楼层
看样子你这不能卸载GROOVE音乐呀。

Light紫星 发表于 2021-9-19 08:52:00 | 显示全部楼层
竟然是Python写的,厉害了

hx200208 发表于 2021-9-19 08:55:00 | 显示全部楼层
只敢下载 不敢使用,小白爬删错了