吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

任务栏显示电量百分比——pure battery add-on

iheo 发表于 2021-8-19 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Pure battery add-on是一个Windows系统托盘插件,可以实时显示电池电量百分比。 并且可以在充满电池,或者低电量时发出警报,以保护电池免于过度充电,或过度放电。

而为了配合不同的主题样式,Pure Battery Add-On 还可以设置不同的颜色:

下载:https://wwa.lanzoui.com/iLk2lsv57of 密码:6s8o
gtihub:https://github.com/medhachaitanya/PureBatteryAddOnSetup

梦琳 发表于 2021-8-20 08:44:00 | 显示全部楼层
原谅我的见识少,我想知道这个玩意儿有什么用,你说用到台式上吧,直接连着电源没什么用,你说用在笔记本上吧,笔记本上本身就自带的有,这个东西除了占内存外,还有什么亮点吗?

落雪君 发表于 2021-8-20 09:28:00 | 显示全部楼层
梦琳 发表于 2021-8-20 08:44
原谅我的见识少,我想知道这个玩意儿有什么用,你说用到台式上吧,直接连着电源没什么用,你说用在笔记本上 ...

有些电脑换了系统以后都不显示电量的,甚至有个别电脑自带的系统都不显示这个

fortune63 发表于 2021-8-20 08:26:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wqm100 发表于 2021-8-20 08:56:00 | 显示全部楼层
单位有台苏菲,我前段时间折腾安装系统,就是缺少电池电量显示软件,网上也没找到,后来没办法还是恢复了官网原版系统

山上雪云间月 发表于 2021-8-20 08:56:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zhiqiang94 发表于 2021-8-20 09:14:00 | 显示全部楼层
感觉很有用又感觉没啥用的功能

落雪君 发表于 2021-8-20 09:28:00 | 显示全部楼层
落雪君 发表于 2021-8-20 09:28
有些电脑换了系统以后都不显示电量的,甚至有个别电脑自带的系统都不显示这个

我win10的时候就不显示,至少是不显示在任务栏的,点开能看到

jaydong0330 发表于 2021-8-20 13:01:00 | 显示全部楼层
同意3楼的观点,不知道做这个的初衷是什么

wanshiz 发表于 2021-8-20 14:35:27 | 显示全部楼层
不知用得上不,先收藏一个
谢谢楼主分享