吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

宝玉编程查询助手 0.0.05新上线

byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
   你是否记不住编程语言的关键字?
   你是否懊恼,没有一款软件整合常用编程语言的关键字?
   你是否用编程语言的IDE的帮助时,嫌弃它不好看?
   当脑海一闪而过的艾滴儿,突然记不起是哪个关键字?
   用它就对了!

宝玉编程助手, 采用新一代的 CV (CTRL+C/V)技术, 将之前学的技术薛薇的整合运用起来, 重写了软件UI, 添加了相关的动画, 让操作看起来合理了一点!

软件看起来是这个样子.

日常查询功能, 添加了毛玻璃效果, 类似于wind10的玻璃

汇编指令查询

子窗口的毛玻璃可以根据主题色彩, 而变化色彩, 这是我比较喜欢的一点.

1: 框架还是采用的Google的UI框架
  2: 软件边框辉光不随主题而变化
  3: 汇编语言指令参照基本照搬金手指的指令, 16\32位指令放一起了
  4: 软件处于开发阶段,目前只是确定了ui部分, 功能实现,才写了一点点, 所以你们懂的.
  5: 由于用了win32的api, 毛玻璃效果有点吃电脑配置, 反向优化了一下, 在3代 i5 3570  显卡750ti-2G显存下, 也能,或许能流畅运行. 可能会导致某些bug发生, 高配电脑当我没说.

开发平台: C# - vs 2019
测试平台: window 11

蓝奏云: https://wwa.lanzoui.com/iF8p0u00pbg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大凯爺 发表于 2021-9-14 16:17:00 | 显示全部楼层
byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:12
话说, 我头像呢?  我的滑稽360保护头像被管理员吃了

积分不足,改过一次,得200分才能改头像了

楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-14 18:50:00 | 显示全部楼层
9月 发表于 2021-9-14 18:06
先收藏了,毛玻璃效果会不会有点看不清

window的毛玻璃没有苹果好, 这也没办法, 底层的东西我也不太懂

楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:12:00 | 显示全部楼层
话说, 我头像呢?  我的滑稽360保护头像被管理员吃了

wangdaoalang 发表于 2021-9-14 16:42:00 | 显示全部楼层
主页界面色彩无法正常显示,调整后仍然看不清楚

liyanlong5668 发表于 2021-9-14 17:12:00 | 显示全部楼层
楼主,你的黄历日历能推荐一下么!

1051496412 发表于 2021-9-14 17:21:00 | 显示全部楼层
正好需要一个,感谢分享

homehome 发表于 2021-9-14 18:02:00 | 显示全部楼层
楼主加油,早日实现所有功能

9月 发表于 2021-9-14 18:06:00 | 显示全部楼层
先收藏了,毛玻璃效果会不会有点看不清

byyxcyybyyxcyy 发表于 2021-9-14 18:45:22 | 显示全部楼层
liyanlong5668 发表于 2021-9-14 17:12
楼主,你的黄历日历能推荐一下么!

我用的是lunar的api
wangdaoalang 发表于 2021-9-14 16:42
主页界面色彩无法正常显示,调整后仍然看不清楚

这个bug我也遇到了, 还在研究