吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

高德地图 车机版 V5.3 共存版

de_mail 发表于 2021-9-17 18:45:00 | 显示全部楼层
刚好需要。谢谢更新!

yuianbiao 发表于 2021-9-18 10:11:00 | 显示全部楼层

确实是可以共存,博瑞GE装上了,但是会把原车的地图数据全删了,原车V2.8的主程序还在。再就是不能投屏到仪表屏上了,如果能把ALINK那个功能集成一起就好了,另外导航语音与音乐语音不独立了,好难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yuianbiao 发表于 2021-9-18 11:34:00 | 显示全部楼层
有没有详细安装到车载中控屏上教程啊?

halo0228 发表于 2021-9-18 11:38:00 | 显示全部楼层
车载上蓝牙也不可以传输APP进行安装,USB也安装不了,不知还有其他的方式安装吗?

楼主| 学是以致用 发表于 2021-9-18 12:24:00 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢

楼主| 学是以致用 发表于 2021-9-18 16:57:00 | 显示全部楼层
yuianbiao 发表于 2021-9-18 11:38
车载上蓝牙也不可以传输APP进行安装,USB也安装不了,不知还有其他的方式安装吗?

不同的车机安装方法不太一样,我的车机要插上U盘,用语音打开自带的ES文件浏览器,然后把软件复制到/data/app目录下面重启车机才行,没办法直接安装

ma071学是以致用 发表于 2021-9-18 16:59:00 | 显示全部楼层
de_mail 发表于 2021-9-18 10:11
确实是可以共存,博瑞GE装上了,但是会把原车的地图数据全删了,原车V2.8的主程序还在。再就是不能 ...

共存版的好像都没法用原车自带的语音去操控,但是原车自带的高德感觉是精简过的,很多功能都没有,又基本上不更新

徐士坤 发表于 2021-9-18 18:23:23 | 显示全部楼层
感谢分享,用用试试感觉没什么大用