吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

专业版pdf阅读器ezpdf reader阅读器v2.7.0.1_build_317_PRO

我是冰冰 发表于 2021-9-15 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
专业版pdf阅读器ezpdf reader阅读器v2.7.0.1_build_317_PRO
阿里网盘下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/BpBoMWm57Ua
阿里网盘下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/BpBoMWm57Ua
安装方法:
手机或者平板直接安装。
功能介绍:
专业手机和平板上【安卓系统】pdf阅读器
可以打开各种pdf文件
我用过很多安卓上pdf阅读器,
我现在只用这个,真心好用,真心推荐
我现在只用这个,真心好用,真心推荐
打开速度很快,而且轻松做笔记和标注,文字pdf和扫描版pdf都可以轻松搞定
可以语音朗读pdf,手绘、备注、插入语音,还有翻页模式、身临其境模式之类的等等
也有文本重排功能等等
另外还有其它很多功能的等等
运行界面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

chaoxu680 发表于 2021-9-16 10:21:00 | 显示全部楼层
我是一只小小 发表于 2021-9-15 21:29
我以前也喜欢这个没后来发现,免费的gahaiio reader就很好

百度都搜不到这名字……你是不是打错字了。

gx5560 发表于 2021-9-16 10:40:00 | 显示全部楼层
chaoxu680 发表于 2021-9-16 10:21
百度都搜不到这名字……你是不是打错字了。

不知道说的是不是gaaiho,中文名文电通 我也用过感觉还行

我是一只小小 发表于 2021-9-15 21:29:00 | 显示全部楼层
我以前也喜欢这个没后来发现,免费的gahaiio reader就很好

gzj365 发表于 2021-9-15 21:30:00 | 显示全部楼层
这个经常用,感谢楼主分享。

是谁呀 发表于 2021-9-15 21:54:00 | 显示全部楼层
感谢分享

我来20170721 发表于 2021-9-15 22:33:00 | 显示全部楼层

没看明白这个阅读器到底是啥名字

屏见楼 发表于 2021-9-15 22:59:00 | 显示全部楼层

真的吗?没听说过,有空试试看

yky3533 发表于 2021-9-15 23:11:00 | 显示全部楼层
可以,感谢感谢

xjhpassion 发表于 2021-9-15 23:33:00 | 显示全部楼层
我已经下载并安装了,但是不能阅读。点上没反应