吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

小米手机状态栏 5G 开关

ofo 发表于 2021-9-16 17:27:00 | 显示全部楼层
yudance 发表于 2021-9-16 16:08
的确,隐藏 5G 开关是运营商强制要求的,感觉这个APP会被封杀。。。

3G刚出的时候一堆人喷3G耗电,现在5G了还喷,怕是喷的人是连5G手机都没买的货。。。
真的有5G手机真的不纠结这些开关的。。。

ofo 发表于 2021-9-16 17:28:00 | 显示全部楼层
ofo 发表于 2021-9-16 15:49
我实话实说,5G就是个XX(粗口)。自从开通了5G,网络经常睡着了,微信语音聊天都不提醒了,必须开启下飞行 ...

三大企业还是干了点事的,
中石油,中石化瑟瑟发抖中

ofo 发表于 2021-9-16 17:33:00 | 显示全部楼层
我手机是小米手机怎么没有这个5G开关

35673165 发表于 2021-9-16 17:35:00 | 显示全部楼层
ziranl 发表于 2021-9-16 17:14
最奇怪的事情是:老婆用华为开5G描二维码无法打开,关了5G,顺利打开。不只一次出现这种情况。

对,付款的时候,经常这样,特别是早上从WIFI环境到5G环境时,很难缓过来,有时得关机再开机

ofoMk99 发表于 2021-9-16 17:37:00 | 显示全部楼层
国宝牌方便面 发表于 2021-9-16 17:27
3G刚出的时候一堆人喷3G耗电,现在5G了还喷,怕是喷的人是连5G手机都没买的货。。。
真的有5G手机真的不 ...

等你真换了5G手机和花19元一个月“升级”5G套餐,你就知道,5G就是一个摆设
还有,这19元是什么名堂?三个运营商还统一收,关键有某单位还批准了收这19元

楼主| yudance 发表于 2021-9-16 17:46:00 | 显示全部楼层
我:手机信号差,网速慢,股票类软件根据刷新不出数据来。消费付款时,半天付不了款,店老板以为我想吃白食,有时气得想扔手机.
电信客服:对不起,你那个位置4G用户太多,4G基站容量不够了,实在不好意思.(暗示我换5G套餐)
我:我另一个手机是5手机,也开通了5G网络,但比4G还差,一直在转圈。
电信客服:对不起,你那个地方5G还没有覆盖.
我:但我之 前就是听你们说我这里4G用户多,才升级的5G,并且升级前,我用电信客户端查了这里是5G覆盖区,并且升级时,你们客户端有检测也提示5G覆盖.
电信客服:哦...........我们公司计划在你们那里增加一个基站,你也知道,增加基站从计划到建成一般得3-5年才能完成.
我:我不知道增加基站要这么慢呀,你们收费为什么那么快....

以上真实投诉记录可提供电话录音

ofo 发表于 2021-9-16 17:50:00 | 显示全部楼层
ofo 发表于 2021-9-16 15:49
我实话实说,5G就是个XX(粗口)。自从开通了5G,网络经常睡着了,微信语音聊天都不提醒了,必须开启下飞行 ...

我用的小米10,刚从联通转到电信,感觉是电信的问题,已经着手转回去联通,

ysjd22 发表于 2021-9-16 19:04:26 | 显示全部楼层
35673165 发表于 2021-9-16 17:50
我用的小米10,刚从联通转到电信,感觉是电信的问题,已经着手转回去联通,

对,电信用户量增加很快,但设备几十年没更新过了感谢分享,有个开关放状态栏还是不错的

rjyq168 发表于 2021-9-16 17:58:00 | 显示全部楼层
ofo 发表于 2021-9-16 17:35
对,付款的时候,经常这样,特别是早上从WIFI环境到5G环境时,很难缓过来,有时得关机再开机

不用重启,应该是5G信号太弱,关掉5G,使用4G,就有网了。
我经常是5G,4G 切换着用,5G有网用5G,4G有网用4G。

sushangyu 发表于 2021-9-16 18:03:00 | 显示全部楼层
yudance 发表于 2021-9-16 17:58
不用重启,应该是5G信号太弱,关掉5G,使用4G,就有网了。
我经常是5G,4G 切换着用,5G有网用5G,4G有 ...

4G本身就有问题了,换4G一样不行,打个比方你就懂了,本来这人地方用电信用户5000人,基站只支持2000人使用,你先换到5G,不行,然后4G,肯定是不行的了,你在基站容量严重不足的地方试下就知道了