吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

redis 6.2.5 for windows 自编译版

er_shi 发表于 2021-9-7 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件源文件https://github.com/redis/redis在网上没找到最新的redis版本,自己就编译了一份,有需要的朋友自取

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1zpLq1ToYR5U-k3UDiVXmPQ 提取码: g338 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

bbs119 发表于 2021-9-12 01:41:00 | 显示全部楼层
er_shi 发表于 2021-9-11 17:00
我也不懂,不过可以试下,你要windows下的哪个版本的nginx,正式环境还是用linux下的好吧

主要是很多项目只提供Windows的环境,一直很困扰,网上也没找到任何人在Windows下编译添加sticky模块的信息,Nginx用1.17.8以上的即可,sticky这个模块我看好几年没更新了,网址:https://bitbucket.org/nginx-goodies/nginx-sticky-module-ng/src/master/,大佬如果有空的时候麻烦帮忙试下,感谢,没有编程基础遇到这类问题实在无解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| er_shi 发表于 2021-9-12 11:35:00 | 显示全部楼层
bbs119 发表于 2021-9-12 01:41
主要是很多项目只提供Windows的环境,一直很困扰,网上也没找到任何人在Windows下编译添加sticky模块的信 ...

今天试了下,不行,在国内搜的都差不多一样,现在不能用google了,目前帮不上你了,你还是转用linux吧,

喀喇喀喇 发表于 2021-9-8 09:15:00 | 显示全部楼层

感谢,虽然目录是6.2.3但主程序确实没错

楼主| er_shi 发表于 2021-9-8 10:15:00 | 显示全部楼层
喀喇喀喇 发表于 2021-9-8 09:15
感谢,虽然目录是6.2.3但主程序确实没错

目录是写错了,程序是对的

Pythonic_vi 发表于 2021-9-8 11:22:00 | 显示全部楼层
win10对POSIX支持不完整,

建议更换到*nix上部署Redis

fengyun005 发表于 2021-9-8 14:34:00 | 显示全部楼层
这个暂时用不上,先收藏一波,谢谢

xq88 发表于 2021-9-9 14:56:00 | 显示全部楼层
谢谢@Thanks!

bbs119 发表于 2021-9-11 12:34:00 | 显示全部楼层
大佬,能不能帮忙编译下Nginx添加sticky模块,我自己编译始终不成功,不懂编程完全解决不了问题

楼主| er_shi 发表于 2021-9-11 17:00:00 | 显示全部楼层
bbs119 发表于 2021-9-11 12:34
大佬,能不能帮忙编译下Nginx添加sticky模块,我自己编译始终不成功,不懂编程完全解决不了问题

我也不懂,不过可以试下,你要windows下的哪个版本的nginx,正式环境还是用linux下的好吧