吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

win任务隐藏软件 WatchCat_2.0

尘野Yhang 发表于 2021-9-7 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件特色

1、支持隐藏桌面图标、隐藏任务栏、快速打开任意文件夹、激活屏保、打开 "开始/运行" 对话框、打开/关闭 CD-ROM等。
  2、WatchCat最拿手的好戏是控制窗口。
  WatchCat可隐藏或最小化、最大化正在使用的窗口。其隐藏功能相当不错,窗口隐藏后,屏幕上不可见,也无法用Alt+Tab切换键来查看这些窗口,而且可以为WatchCat的菜单和隐藏的窗口设置访问密码,不知道密码就根本无法访问。
  3、WatchCatg还有让某些窗口在一定时间内没有动作时就自动隐藏、关闭或最小化的自动功能。
  4、允许你使用指定的快捷键来完成最常用的操作。

------------------------------------------------------------------------------------------

可以隐藏正在运行的软件图标,摸鱼神器

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]我用阿里云盘分享了「win任务隐藏软件 WatchCat_2.0」,你可以不限速下载🚀[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]    复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取    链接:https://www.aliyundrive.com/s/YofV7xYcmFr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

q314956820 发表于 2021-9-8 10:31:00 | 显示全部楼层
尘野Yhang 发表于 2021-9-8 10:28
阿里云挺好用的呀,怎么恨了...

必须要登录 还有很多莫名BUG

楼主| 尘野Yhang 发表于 2021-9-8 10:28:00 | 显示全部楼层
q314956820 发表于 2021-9-8 09:24
我恨阿里云盘 做得真烂

阿里云挺好用的呀,怎么恨了...

kiddpont 发表于 2021-9-8 05:31:00 | 显示全部楼层
对我有用哦谢谢分享

wushuangjila 发表于 2021-9-8 05:58:00 | 显示全部楼层
实用简单的程序隐藏工具

wqs9090 发表于 2021-9-8 06:20:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

leeofwar 发表于 2021-9-8 07:31:00 | 显示全部楼层
收藏了看看

dakula002 发表于 2021-9-8 08:18:00 | 显示全部楼层
上班必备啊,感谢分享~!

q314956820 发表于 2021-9-8 09:24:00 | 显示全部楼层
我恨阿里云盘 做得真烂

13367909133 发表于 2021-9-8 10:36:45 | 显示全部楼层
比Actual Title Buttons还好用,谢谢!实用简单的程序隐藏工具