吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

Custom Cursor国外热门鼠标指针设计软件(汉化)

叶俊哥哥 发表于 2021-9-7 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Custom Cursor                                                                   效果:赏心悦目的桌面视觉盛宴
功能:更改鼠标指针样式,可自行设计上传,也可从官网下载各种 花样
平台:本人windows 10:一是浏览器扩展插件(也就是鼠标指针样式在浏览器[Edge]页面内使用),二是软件(Windows界面内使用)
/****本人用的软件,这样不仅仅是浏览器也可以用了****/
缺点:服务器在国外,我不知道你们连起来啥情况(要么慢、要么访问不了)
           这是个软件,需要开机自启动。
           一套指针就俩图标
           全英文界面
           样式风格属于国外流行那种

优点:软件体积小:安装包3MB左右,运行内存60MB,软件大小10MB左右
           没广告,真搞不懂,为啥这么良心
           界面干净,干净的没多少英文单词
           一套指针的两个图标是属于经常显示的两种状态
           类似于创意工坊的讨论论坛(看样子挺热闹的)
           可以上传自己的创作
           体验异域风情,尝鲜
           软件里面对你现在正在用的鼠标只有一个调节项:5种大小缩放比应该

我老好人了我~,帮你们搞了一个“汉化版
官方安装包链接:蕾姆  代下载呢:拉姆
如果真的蕾姆拉姆都不是够,这边提供汉化包进行参考:见附件 附件.txt (332 Bytes, 下载次数: 84, 售价: 2 CB吾爱币)
如果能让你赏心悦目,不妨赏识一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

KnxckWili 发表于 2021-9-9 16:53:00 | 显示全部楼层

我也分享一个       原帖地址:https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10440710

Natu 发表于 2021-9-8 09:52:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,系统美化类的我是纯支持,我更关注提速增效方面的,有这方面的请多多分享。

LCQYJ 发表于 2021-9-7 21:30:00 | 显示全部楼层
感谢分享,正好需要

raycerlane 发表于 2021-9-7 21:31:00 | 显示全部楼层
挺有意思的 还不错 惠存了哈,谢谢

adime2018 发表于 2021-9-7 21:39:00 | 显示全部楼层
感谢分享,看起来不错

anquanchukou1 发表于 2021-9-7 21:49:00 | 显示全部楼层
小女孩子可能需要,玩玩吧,谢谢分享!

青酹南天 发表于 2021-9-7 23:01:00 | 显示全部楼层
一看就老二刺猿了哈哈哈

百小七 发表于 2021-9-7 23:04:00 | 显示全部楼层
感谢分享,看起来不错

elioAdd 发表于 2021-9-7 23:17:00 | 显示全部楼层
感谢楼主,先收藏备用。