吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

视频剪切合并器V12.5

pioneer138 发表于 2021-9-4 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频剪切合并器是一款目前剪切视频速度最快,支持无损切割视频,最好用的免费视频剪切合并工具。剪切一个100MB大小的视频文件只需要10秒左右时间,是目前最快的视频剪切工具。它可以对AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等视频格式进行任意时间段的剪切,还支持多个视频文件的合并。它可以对AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等视频格式进行任意时间段的剪切,还支持多个视频文件的合并。快舟视频剪切合并器操作非常简单,只需要将你的视频文件用视频剪切合并器打开,选择好你想剪切的视频起始位置和结束位置,点击开始剪切按钮,立刻搞定!支持无损剪切AVI, MP4, FLV, MOV, RMVB,3GP,WMV等各种视频格式,剪切后视频清晰度,画面大小等不变 视频合并支持任意的不同视频格式之间的合并,比如你可以把FLV格式和MP4格式的视频合并在一起,功能非常强大。
链接:https://pan.baidu.com/s/13nNm-M7kArpifUXcNTRgbg
提取码:5fnp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ycshm 发表于 2021-9-8 15:21:00 | 显示全部楼层
曾经我大学的时候我就是使用的这个软件,因为这个软件我错过了一次巨大的流量红利。因为太简单就完成了,如果当初使用的是pr,那我也许就抓住了自媒体的一角。。。。

小酒窝 发表于 2021-9-4 21:51:00 | 显示全部楼层
这个可以合并TS文件吗?

东风破浪 发表于 2021-9-4 21:30:00 | 显示全部楼层
这个真是还需要。谢谢楼主的分享。

行踪落落 发表于 2021-9-4 21:32:00 | 显示全部楼层
不错的软件 感谢楼主分享

vscos 发表于 2021-9-4 21:48:00 | 显示全部楼层
下来看看好用不,文件还是挺小的才7M多

yunhe1258 发表于 2021-9-4 21:55:00 | 显示全部楼层
这个不错,收藏备用,谢谢了。

风雨008 发表于 2021-9-4 21:58:00 | 显示全部楼层
支持mkv文件吗?

sdtzdy2018 发表于 2021-9-4 22:00:00 | 显示全部楼层
已收藏,感谢分享

digger 发表于 2021-9-4 22:09:00 | 显示全部楼层
好东西好好好