吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

蓝山OFFICE1.4.0.1086

cfanpc 发表于 2021-9-3 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看头条发现的,测试了一下好像没有广告,就是没有宏功能,具体你们专业的自己测试看看。

这是官网地址:蓝山Office-高效办公,让工作更轻松 (lanshan.com)
官网的没有提供离线包,我手动提取了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1akfliKj01H0T3RjBLkhoPQ
提取码:52pj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一只小小 发表于 2021-9-4 16:34:00 | 显示全部楼层
轮功能还是微软,,就是很贵,不过在国内office tool搞定批量版,其实国产的wps挺良心的,不过就是广告,广告可以自己去除,也可以用pro plus或教育版这些都可以解决,再可能还有永中office,安装结果不会太大,不过就是格式不一致,楼上的极速也还好,不过我记得极速pdf本地版还可以,如果联网的话又有什么vip什么的

nxyuym 发表于 2021-9-5 12:27:00 | 显示全部楼层
蓝山办公软件是国产领先的精品化办公软件开发提供商,目前已经提供从桌面办公、网络办公,到移动办公、云办公、教育等诸多领域的专业级产品和服务。在这个数字经济快速发展的时代,蓝山办公软件深耕信息产业领域,推动人们的办公“云端化 ”,让每个人的工作变得更加高效、简单,并享受到“云服务”带来的美好生活。

thange 发表于 2021-9-3 21:00:00 | 显示全部楼层
不错,多种选择

lyfy666 发表于 2021-9-3 21:10:00 | 显示全部楼层
keyikei

上人 发表于 2021-9-3 21:10:00 | 显示全部楼层
多谢分享。多种选择。

ybt99 发表于 2021-9-3 21:12:00 | 显示全部楼层
非常好。又多了一个选择。

huangziw 发表于 2021-9-3 21:22:00 | 显示全部楼层
办公软件,实用方便,挺好的,感谢分享

飘零天下 发表于 2021-9-3 21:26:00 | 显示全部楼层
你告诉我,这不是WPS,我不信啊~~~啊~~啊~~~,什么,蓝山?不是卖二锅头的吗?

楼主| cfanpc 发表于 2021-9-3 21:32:00 | 显示全部楼层
飘零天下 发表于 2021-9-3 21:26
你告诉我,这不是WPS,我不信啊~~~啊~~啊~~~,什么,蓝山?不是卖二锅头的吗?

我也不知道啊,界面和WPS贼像,就是没有宏功能,也没有PDF阅读软件,看公司是上海公司