吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

FileSplit文件分割利器(48kb大小,却能分割任何类型及大小的文件)

楼主| 小甜饼 发表于 2021-9-6 14:30:00 | 显示全部楼层
很经典的一款软件!

dudu2019pj 发表于 2021-9-6 15:16:00 | 显示全部楼层
被spliter 分割后,生成的PDF后面会带.1  .2 .3等,然后又生成一个bat文件 到底什么梗啊 太复杂啊

dudu2019pj 发表于 2021-9-6 15:34:00 | 显示全部楼层
dudu2019pj 发表于 2021-9-6 15:16
被spliter 分割后,生成的PDF后面会带.1  .2 .3等,然后又生成一个bat文件 到底什么梗啊 太复杂啊

介绍没仔细看吧,1,2,3就是分割后的文件,比如说分割后上传网盘,以后要用,不是得合并啊,bat就是合并用的。

楼主| 小甜饼 发表于 2021-9-6 15:40:00 | 显示全部楼层
小甜饼 发表于 2021-9-6 15:34
介绍没仔细看吧,1,2,3就是分割后的文件,比如说分割后上传网盘,以后要用,不是得合并啊,bat就是合并 ...

那你意思是我,我分享给他人还得把这个软件同时发给别人,然后人家下载了软件再通过将1,2,3文件合并成一个?你确定.pdf.1; .pdf.2;所有网盘网站支持这种格式的?

prc3 发表于 2021-9-6 15:43:00 | 显示全部楼层
dudu2019pj 发表于 2021-9-6 15:40
那你意思是我,我分享给他人还得把这个软件同时发给别人,然后人家下载了软件再通过将1,2,3文件合并成一 ...

蓝奏盘就不支持这种格式呢

harry586 发表于 2021-9-6 15:44:00 | 显示全部楼层
dudu2019pj 发表于 2021-9-6 15:40
那你意思是我,我分享给他人还得把这个软件同时发给别人,然后人家下载了软件再通过将1,2,3文件合并成一 ...

你试着运行下bat

yinzhonghao 发表于 2021-9-6 16:58:19 | 显示全部楼层

嗯,即使不同时需要分享软件本色,但是主流限制100兆大小的网盘,基本上都是不识别分割后的.PDF.1这种的好东西,试一试

moonrabbit 发表于 2021-9-6 17:18:00 | 显示全部楼层
RAR这种压缩软件不是也可以吗?

雪Ren 发表于 2021-9-6 17:36:00 | 显示全部楼层
没有软件能合并吗?发给领导,对方没有软件,是不是看不了?

ycowcow 发表于 2021-9-6 17:40:00 | 显示全部楼层
有个工具分割后生成一个bat文件,发给合并的人,合并的人不需要工具,直接执行批处理文件就合并了。可惜找不着那个工具了。