吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

泛微e-cology9全套安装程序+EM7+培训视频+手册

kensir 发表于 2021-9-5 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们单位就一直在使用泛微的EC+EM+EB+整合钉钉,还是比较好用的。看到不少求这个安装程序的贴子,是论坛不允许 发么?

分享的时候提示部分文件不允许分享,只能这样分享出来了,如果有遗漏的,回帖,看压缩分享什么的。
如果有人需要EC8系列文件的,也可以跟贴提出
如果有坛友学习测试的,可以跟贴发硬件码,你懂的

生产环境  里面就不截图了,有公司信息。下载里有安装部署手册
e-cology 9-Linux+通用安装包
链接:https://www.aliyundrive.com/s/YGdUmbrcWQZ

e-cology9 视频教程
链接:https://www.aliyundrive.com/s/z6sHaLJtqio

EC9最新官方手册
链接:https://www.aliyundrive.com/s/Mk952QFH9oU

地址失效了,联系我更新,感谢大家的热心评分。

测试-截图-发贴不易,完全是免费分享推荐,希望能帮助到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| kensir 发表于 2021-9-9 09:20:00 | 显示全部楼层
kaixuan1158 发表于 2021-9-8 14:56
感谢楼主分享,我有个8.1的,ZC也正常,但就是打开没多久就会很卡,点什么都会卡,不知道怎么回事。

求 ...

下载修改文件名,删除后缀.txt即可。
4E2FB0C97ECA83E0B8464F7E3BADA199_ECOLOGY.license.txt (1.55 KB, 下载次数: 17, 售价: 1 CB吾爱币)

售价1个币,你回个贴就能回来的事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kaixuan1158 发表于 2021-9-8 14:56:00 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,我有个8.1的,ZC也正常,但就是打开没多久就会很卡,点什么都会卡,不知道怎么回事。

求楼主帮我注册下9版本。
4E2FB0C97ECA83E0B8464F7E3BADA199

我为52pojie狂 发表于 2021-9-5 16:43:00 | 显示全部楼层
有非标安装包和演示实例吗?

楼主| kensir 发表于 2021-9-5 16:44:00 | 显示全部楼层
我为52pojie狂 发表于 2021-9-5 16:43
有非标安装包和演示实例吗?

有,需要 的话,晚些分享。文件太大 了

krcakgege 发表于 2021-9-5 16:44:00 | 显示全部楼层
有B毒盘没?

稻草飞飞 发表于 2021-9-5 18:00:00 | 显示全部楼层
这玩意我们也在用,必须要授权码才行,意义不大,只能作为测试使用。

indiou 发表于 2021-9-5 18:13:00 | 显示全部楼层
感谢分享,估计用得着,先回贴mrark一波

abengmao 发表于 2021-9-5 19:08:00 | 显示全部楼层
阿里云分享,赞一个!

onlylovewww 发表于 2021-9-5 19:33:00 | 显示全部楼层
kensir 发表于 2021-9-5 16:44
有,需要 的话,晚些分享。文件太大 了

同求一个 谢谢