吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

双栏文件管理器 One Commander V3 支持中文了

楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 16:06:00 | 显示全部楼层
ps122 发表于 2021-9-7 08:05
图标显示好像不正常,是否还需要注册?

不应该啊。。。一般情况都能正常显示的。
你是从官网下载的吗?
用的是什么版本系统?XP、WIN10、WIN11?32位还是64位?

楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 16:08:00 | 显示全部楼层
yuensui1024 发表于 2021-9-7 08:25
有其他网盘吗?ipv6打不开百度云

加了论坛经常见到的蓝奏云
蓝奏云 链接:https://wwr.lanzoui.com/b02idg1fg 密码:5oqt

楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 16:10:00 | 显示全部楼层
Connectors 发表于 2021-9-7 08:42
楼主展示图片的软件是什么啊,这种做展示图片的思路和功能好清晰啊

直接从软件作者网站上撸下来的,我去问问

楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 16:21:00 | 显示全部楼层
allennany 发表于 2021-9-7 08:43
一直用,我复制了你的中文,按照你的要求做了,
为什么搞不了。还是英文

重启过One Commander了吗?(右键任务栏OneCommander的图标点退出,然后再打开)

或者可以试试点击主界面左下角 齿轮形状 图标,在“General”选项卡里,Language 后面的下拉列表里选择 “中文(简体)”,然后关闭对话框,程序会提醒重启程序,点击“是”,这之后应该就能看到中文了

楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 17:12:00 | 显示全部楼层
yuensui1024 发表于 2021-9-7 08:25
有其他网盘吗?ipv6打不开百度云

蓝奏云 链接:https://wwr.lanzoui.com/b02idg1fg 密码:5oqt
阿里云盘 链接:https://www.aliyundrive.com/s/66c8344XrtZ

KryslKrysl 发表于 2021-9-7 17:15:00 | 显示全部楼层
Natu 发表于 2021-9-7 08:54
楼主辛苦了,要单独下载你的汉化包,汉化不能被官方认可吗?

毕竟才开始没几天,还在细微调整。过几天应该就能整合进安装包了

ps122 发表于 2021-9-7 17:19:00 | 显示全部楼层
Xw丶小威 发表于 2021-9-7 09:00
用过一次,没找到单栏的选项。

在两栏中间的分隔细条上有小按钮,或直接拖拉分隔条到其中一侧就能收缩掉。
在跟软件作者提加快捷键。
你需要另外加单独的按钮吗?

allennany 发表于 2021-9-7 18:24:01 | 显示全部楼层
liu405216645 发表于 2021-9-7 10:22
楼主,这个软件家庭版和专业版有啥区别啊??

专业版感觉其实也没多大用。。。
1. 修改显示的计算机名:。。。
2. 快捷键运行命令行:完全可以用右键菜单
3. 显示照片的地理位置:没啥人会用吧
4. 文本的缩略图上显示摘要:用预览不就完了
5. 排除缩略图:没啥必要性啊
6. 使用TeraCopy:普通的也挺快了
7. 排除右键菜单:可以用别的右键菜单管理啊,而且这个还蛮难用的
8. 可能还有别的功能,但我得仔细找找。。。
allennany 发表于 2021-9-7 08:30
唯一缺陷就是不能加载quicklook的插件,自带的不是很好用

不是能换成Quicklook的吗?
在“设置-预览”里面能选择用quicklook或者内置的

ecswiay 发表于 2021-9-7 17:49:00 | 显示全部楼层
Krysl 发表于 2021-9-7 16:06
不应该啊。。。一般情况都能正常显示的。
你是从官网下载的吗?
用的是什么版本系统?XP、WIN10、WIN11 ...

是官网下载的,win7 64位

lsjhtang 发表于 2021-9-8 09:24:00 | 显示全部楼层
Krysl 发表于 2021-9-7 16:21
重启过One Commander了吗?(右键任务栏OneCommander的图标点退出,然后再打开)

或者可以试试点击主界 ...

不知道我,我的没有这个选项