吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

AnyTXT 搜索器1.2.540最新版 一个强大的桌面全文搜索引擎,可搜索文档内文字内容

zrf1980 发表于 2021-9-1 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

AnyTXT Searcher 是一个强大的文件全文搜索引擎,一个用于快速文档检索的桌面搜索应用程序。就像本地磁盘谷歌搜索引擎,比Windows Search 快得多,是您理想的免费桌面文件内容全文搜索引擎。
它内置了强大的文档解析引擎,无需安装任何其他软件即可提取常用文件格式的文本,并结合内置的高速索引系统来存储文本的元数据。您几乎可以在 1 秒内通过 Anytxt 快速找到磁盘上任何文件中的任何文本。适用于 Windows
10、8、7 、Vista、XP、2008、2012、2016 ... AnyTXT Searcher 支持以下文件格式:
纯文本(txt、cpp、py、html 等)
Microsoft OneNote(一)
Microsoft Word (doc, docx)
Microsoft Excel (xls, xlsx)
Microsoft PowerPoint (ppt, pptx)
Portable Document Format (pdf)
WPS Office (wps, et, dps)
EBook (epub, mobi, chm, fb2 etc.)
更多文档格式来了... 下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iqUoetgprfc 密码:ev1iAnyTXT 搜索器一个强大的桌面全文搜索引擎,就像本地谷歌
特征
  • Microsoft Office (doc, xls, ppt) 支持全文索引
  • Microsoft Office 2007(docx、xlsx、pptx、docm、xlsm、docm)支持全文索引
  • 电子书(mobi、epub、chm、fb2)支持全文索引
  • 支持PDF全文索引
  • 中文、日文、韩文、越南文按空格分段支持
  • 快速索引
  • 快速搜索
  • 全文检索
  • 文件内容视图
  • 实时搜索(测试版)
  • 实时同步索引(测试版)
  • SSD优化
  • 比 Windows 搜索快得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

摩托骑士 发表于 2021-9-6 11:26:00 | 显示全部楼层
ajie1226 发表于 2021-9-5 08:38
这个不会吧  我一直用everything   这个搜索文件速度也挺快啊

他的意思估计是搜不到文件里面的关键字内容

ajie1226 发表于 2021-9-5 08:38:00 | 显示全部楼层
热爱阳光 发表于 2021-9-2 09:44
感谢楼主分享,之前用everything搜不到内容

这个不会吧  我一直用everything   这个搜索文件速度也挺快啊

心雨飞飞 发表于 2021-9-2 08:30:00 | 显示全部楼层
好资源,必须支持,谢谢分享

cdtv9696 发表于 2021-9-2 08:35:00 | 显示全部楼层
更新了么?谢谢分享

楼主| zrf1980 发表于 2021-9-2 08:38:00 | 显示全部楼层
cdtv9696 发表于 2021-9-2 08:35
更新了么?谢谢分享

是的 截止目前最新版

生活的回音 发表于 2021-9-2 09:41:00 | 显示全部楼层
很好很强大,全硬盘文件内容的搜索,感谢楼主分享。

热爱阳光 发表于 2021-9-2 09:44:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,之前用everything搜不到内容

pandudu888 发表于 2021-9-2 09:45:00 | 显示全部楼层
用过,索引文件大得吓死人

我心卍飞翔 发表于 2021-9-2 09:46:00 | 显示全部楼层
看看那~!!!!!!!!!!