吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

微软开源软件PowerToys v0.43.0 (截至8.30最新版)

CH3COOH 发表于 2021-8-30 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近PowerToys一直提醒我更新,我去GitHub发现更新下载exe太慢,所以为了方便你们想下载的同学,我把百度网盘的链接发在帖子最下方,需要的同学自取哦~

声明:这是我去官方下载的软件安装包,只是发现GitHub下载太慢,于是搬运过来,方便想下载的同学下载。如有侵权请告知删除!!!

以下介绍一下这个软件的基本功能!!!

这是一个微软的官方开源工具集:附上GitHub官方下载源代码文件和软件的链接:GitHub - microsoft/PowerToys: Windows system utilities to maximize productivity

首先是打开界面

这是常规设置软件的界面,开机启动和权限等。

然后是唤醒该软件的时间等设置界面

页面颜色选择器的设置界面
通过鼠标的选择,使用户方便获取到所选取颜色的格式化值

设置同屏多框分屏显示界面
该界面可以设置在同一个屏幕下,分屏不同的界面显示和所占大小

文件资源管理加载项
该项可以在文件资源管理器界面进行文件预览等操作(只不过该功能好像没啥设置选项)

图像大小调整设置界面
通过右键图片来对图片进行大小设置,软件给出了几种不同图片大小的设置方法,也可也自己自定义图片设置大小

键盘管理器
通过重映射键盘和快捷键来重新配置键盘(这个我也没怎么用,具体的麻烦同学自己百度咯~)

对文件进行批量命名、文件搜索和替换
这个就是如题所说咯

来了来了,我比较喜欢和常用的功能!
快捷搜索栏
这个是通过按下ALT+SPACE键来激活,会在屏幕正上方出现一个输入框,你可以输入文件名来查找文件并直接打开,也可也搜索软件名来直接/以管理员身份运行。(桌面上就可以不放东西干干净净的感觉啦,想用啥搜啥就行了)

快捷键指南
最后一个是通过按键Win+Shift+/来激活快捷键的页面显示,方便用户查看各种快捷键,按下ESC退出界面(这个也挺好用的)

最后附上百度网盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1wS1dfRTduCgZmzMCSNsdbw 提取码: gg92 (第一次发帖,发的不好请见谅)(版本:0.43.0)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

醒否 发表于 2021-8-30 15:45:00 | 显示全部楼层
哈哈,这个软件默认“开启自动下载更新”,自动更新很方便的,另GitHub下载速度比百度网盘快···

楼主| CH3COOH 发表于 2021-8-30 17:06:00 | 显示全部楼层
醒否 发表于 2021-8-30 15:45
哈哈,这个软件默认“开启自动下载更新”,自动更新很方便的,另GitHub下载速度比百度网盘快···

啊这,但是提示我下载的时候我点了下载,结果下载失败了也不知为啥

daiyan0704 发表于 2021-8-30 16:10:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的推荐分享,我也安装了试试看。

宜城小站 发表于 2021-8-30 17:07:00 | 显示全部楼层
WINDOWS10 玩了两天
11 支持吗

ysjd22 发表于 2021-8-30 17:18:00 | 显示全部楼层
百度挺快。已经下载。试用看看

gaoming513 发表于 2021-8-30 17:27:00 | 显示全部楼层
Mark,看反馈情况再说。。。

chic1258 发表于 2021-8-30 17:29:00 | 显示全部楼层
好东西,收藏了,谢谢分享。

indiou 发表于 2021-8-30 18:21:00 | 显示全部楼层
mark,松鼠症犯病中。。。收集

vichit 发表于 2021-8-30 19:41:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享精品,试试看看效果如何。mark 后期关注.