吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

手机数据恢复软件FonePaw iPhone Data Recovery_x64_8.3多语言

kensir 发表于 2021-8-29 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

那天有朋友 说 相比PC数据恢复软件,更需要手机数据恢复软件,在此做分享推荐:
就是FonePaw iPhone Data Recovery , 前面一贴推荐了安卓版本,这个是Iphone版本
因为版规不允许发合集贴,只能一个一个发了。

FonePaw iPhone Data Recovery 是专门应用苹果手机数据恢复的,还有对应的 FonePaw Android Data Recovery,是应用于安卓数据恢复的。
安卓手机恢复请看另一贴:https://www.52pojie.cn/thread-1502228-1-1.html
更多介绍,可以去官方查看。

好了,看到这里, 有些朋友可以直接去官方下载了,毕竟官方又全又安全。
不想多说什么,因为很多人问,既然官方有,干嘛还要下载你这个,避免出现这种回复,喜欢官方下载的不用往下看了,也不用回复了,省省力气。
官方网址:https://www.fonepaw.com/

文件大小如果能用蓝奏我会尽量用,地址失效了,联系我更新,感谢大家的热心。

离线安装包下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ih4Yqtbgrve 密码:81by

测试-截图-发贴不易,完全是免费分享推荐,希望能帮助到大家。

大家私信的时候智慧一些,至少考虑一下发贴人,回一次私信就需要5个币,真心回不起啊。

如果有不合规的地方,望管理手留情,给留下个草稿,以便重新编辑发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| kensir 发表于 2021-8-31 20:52:00 | 显示全部楼层
yong2050 发表于 2021-8-30 20:25
收费吗?这一点要说明一下的

收费软件 ,没写免费软件,就都是收费软件

tian321 发表于 2021-8-29 12:53:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!

zhaoxuanjun 发表于 2021-8-29 12:59:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦分享!

sam喵喵 发表于 2021-8-29 13:15:00 | 显示全部楼层
有人试用过没

zzz1qqq 发表于 2021-8-29 13:16:00 | 显示全部楼层
删除的信息能恢复?

qhwhqhw 发表于 2021-8-29 13:28:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

山上石 发表于 2021-8-29 14:07:00 | 显示全部楼层
无限制使用版吗?

fengyun005 发表于 2021-8-29 14:26:00 | 显示全部楼层
一也许以后用得上,收藏了。谢谢楼主分享

相识是缘2018 发表于 2021-8-29 14:47:00 | 显示全部楼层
这个不错的,收藏了,多谢提供